一块蛋糕

[周叶]一个有肉的故事 二

前情 

2

叶修是认识周泽楷的,叶氏给周泽楷就读的S大赞助了一栋楼,叶修跟着自家弟弟去剪彩的时候,周泽楷是学生代表,站在台上虽然不发一言缺熠熠生辉。叶修当时连烟都忘了吸,直到烟蒂烫手,周泽楷下台,他才回过神。

兴许是那天的天气太好,叶修那颗油盐不进的心,终归是被撬开一个口子,任由阳光与周泽楷一同进驻。

叶秋,叶修的弟弟,当然是发现了自家哥哥的异常,以前叶修是从来不怎么上心自家公司的事情的,但最近叶修明理暗里地问了很多次关于轮回的事情,财经新闻也是看的起劲。

叶氏是B市老企业,这几年北方说是叶氏天下也不为过,而叶氏想向南方发展,也有意与轮回合作,这才在轮回总部所在S市的S大捐楼,意图示好,好巧不巧剪彩当天的学生代表就是周家小公子,只知道周家小公子长得好看,见了真人才知道,长得好看真的不足以形容,再看自家哥哥这反应已经算是镇定了。

叶修自告奋勇去S市拓展业务叶秋也是求之不得,但一想叶修目的不纯,且周泽楷据说是个直的,就让叶秋又有些担心,虽然经常吐槽自家哥哥,但要是周泽楷让叶修吃了瘪,叶秋也不会让轮回好过就是了。

叶修到S市还没多久,分公司刚落地运转,还没来得及去周泽楷那刷存在感,轮回就出了事,叶修想都没想联系了轮回说可以提供帮助,叶秋知道以后飞速赶到S市把叶修骂了一顿,什么美色误国,昏君,迟早被败光家产之类,叶修笑嘻嘻照单全收。然后叶修就被禁止了跟轮回的联系,叶秋接手。

最终合作是达成了,周泽楷也被叶秋弄了过来。叶修听到这个消息跟叶秋急了眼,这样的开始并不是叶修想要的。

“等你自己动手周泽楷可能都当爹了!”叶秋挡住了叶修意图挥过来的巴掌,“我也不是让你直接强上,我还能把你俩摁在床上吗?只是给你们个机会单独相处而已。”

叶修闻言一愣,确实自己没有什么机会去接近周泽楷,哪怕是按照正常流程和轮回合作也是碰不上周泽楷的,叶秋的话让他有一点点动摇。

但此刻这个状况明显不是慢慢来的情况啊,自己身上的痕迹以及后穴的奇怪感觉,以及昨天稍稍回复了那么一两秒的理智,都在提醒他,他和周泽楷的第一次见面,就做了,且不止一次。

这发展不对。

周泽楷翻了个身,睁眼正对上也同样睁着眼看着自己的叶修,场面一度很尴尬。

“我……”叶修一张嘴发现自己的声音哑到不行仿佛是叫了一晚上,转念一想自己可不就是叫了一晚上么,这么想着叶修尴尬地冲周泽楷笑了笑。

周泽楷也没面对过这种境况,对面的人冲他笑了笑,周泽楷也礼貌地微笑了一下。

两个人什么都没穿,躺在一个被窝里,又互相暧昧地微笑,怎么看都是要再来一发的意思,但周泽楷没有,他迅速起身拿起了自己的衣服走向浴室。

叶修躺在床上掀开了被子,仔细地看他身上的痕迹,胸前布满了红痕,两颗乳、头更是红肿的不行,似乎还破了皮。

“属狗的啊……”叶修暗暗吐槽,抬了抬胳膊,拿起床头柜上烟抽了起来,眼神落在了床头那杯水上。

浴室里水声停了,周泽楷出来的时候已经穿戴整齐,见叶修抽烟,皱了皱眉,问:“是每周的昨天么。”

叶修在想事儿,没注意周泽楷问什么,随口“啊”了一声,再抬头就看到周泽楷点了点头转身走了。

后来的三个月周泽楷雷打不动的每周的同一天上门,睡人,除了第一次,周泽楷都是睡完就走。

第二次的时候,周泽楷显得很从容,只是在进门看到叶修在抽烟,又皱了皱眉眉头。叶修这次注意到了,周泽楷不喜欢烟味,就掐了烟,冲周泽楷笑笑。

后来周泽楷再来的时候,叶修都没在抽烟,即使叼着烟也不会点燃,就像今天。

周泽楷直觉叶修对他有些不一样的心思,因为第一次之后叶修有跟他说过那天是手下的人弄错了导致叶修误服了有助兴效果的药,但说完也并没有要把周泽楷上回来的意思,依旧躺在周泽楷身下任他随意,完全不像个掏钱包养小情的金主,亲吻时叶修如雷的心跳,偶尔被弄的狠了叫的那声“小周”,百转千回,藏着情谊。

周泽楷想过,如果他们的开始寻常一些,或许他们可以收获一段身心契合的恋爱,但牵涉了家族利益,就算再契合,也是被迫的,心里也总梗着一道坎,过不去,敲不掉。

叶修一颗七巧玲珑心,他哪儿会不懂,叶氏给予轮回的帮助换来了周泽楷的三个月,现在轮回又回到正轨,不再需要叶氏的帮助,今后两家就是单纯的商业伙伴,周泽楷不再有义务充当人形按摩棒。

“我这趟出差应该挺久的,你就不用来了。”叶修看向周泽楷,“你懂的吧。”

周泽楷看进叶修的眼睛,看的真真切切。

“嗯。”如往常一样,周泽楷转身走了。


评论(2)
热度(49)

© 一块蛋糕 | Powered by LOFTER