一块蛋糕

[周叶]一个有肉的故事 一

写到哪儿算哪儿。

1

周泽楷看着手机里的短信,拒绝了同学一起出去吃饭的邀请,回寝室放下了书本就出了门。

周泽楷到的时候叶修已经在屋子里了,叼着烟在电脑前看邮件,听到门口的响动,回头看了眼道:“来了啊,桌上有张姨做的饭,你先吃,吃完先洗澡吧,我还有点事。”

周泽楷嗯了一声,给自己盛了一碗饭坐到了桌前,桌上的菜都完好没被动过,锅里的饭也是周泽楷盛的第一碗,也就是说,叶修还没吃东西,周泽楷看了眼叶修的方向,烟已经被粗鲁地摁灭在烟灰缸里,但叶修并没有要过来一起吃饭的迹象。

周泽楷吃完依言去洗了个澡,出来的时候叶修已经关了电脑躺在了床上。

接下来的事情他们都很熟悉了。

你们是不是以为有

叶修还没从刚才的激烈当中缓过来,躺着喘气,周泽楷去餐厅倒了杯水,发现菜还是他吃完时的状态。

回房后叶修叼着烟,却并没有点着,见着周泽楷进来了,把烟拿下来放回烟盒里,说:“我这周末要出差。”

所以把两人每周一次的约会,或者说,叶修单方面的约炮,提前了。

周泽楷是叶修花钱包的。

周泽楷原本家世也是很好的,周家经营的轮回集团涉足各个产业,周泽楷安心地当着他的小少爷,读个大学之后就预备出国深造,回来就能进自家公司帮着管理。谁曾想被人阴了一把,整个轮回资金链断裂,以往的合作伙伴纷纷退避三舍,周家愁眉不展,这时候叶氏向周家抛出了橄榄枝,前提是,要周泽楷。

轮回的事闹得挺大,周家再想瞒着这小少爷也是不可能的,周泽楷知道了叶氏的要求之后把自己关进了房间,再出来的时候,门口已经停了叶氏来接人的车。

是周泽楷给叶氏的联系人打的电话,周家二老在门口拉着儿子不让走,却被周泽楷掰开了手指。

叶氏那边的人说,不会限制周泽楷人身自由,他还是可以念书,还是可以住在家里,一周只需要空出一天就好。这样的条件并不苛刻,又可以救轮回于水火,周泽楷没有不应的道理。

随后周泽楷被带去了离他大学很近的一处高档住宅,进门发现并没有人,晃荡进卧室却发现了躺在床上面色潮红的人——叶修。

饶是单纯如周泽楷也感觉到了这个事情的不对劲,他走上前探了探叶修的额头,并不是高烧的那种烫,而床上的人感应到了周泽楷有些微凉的手,伸手拽住了周泽楷,周泽楷一个重心不稳就倒在了叶修身上。

这次是真的

叶修是在剧烈的头痛中醒过来的,药性越是强劲副作用也是越大,叶修此刻不仅头痛,还口渴,还全身酸痛,当然了全身酸痛的锅不能甩给药,始作俑者是他边上这位睡得人畜无害的周泽楷。

----tbc----

为了这点肉我请求一些小心心可以吗?

以及欢迎评论!



评论(7)
热度(105)

© 一块蛋糕 | Powered by LOFTER